zverozyab: (sharp)
[personal profile] zverozyab
Хроники нечерноземного колхоза "Красный трафик", похоже. Постиндастриал, всё такое.
Пусть тут полежит для стимулу.

...во, гля, @михалыч-то, среди дня, а уже в соплю, откуда это он, да от Нюки, затарился и сразу принял, от кого, да Нюка же, aka @seowolf, из крайней избы, ааа, это она, так она ж - о, смари-смари, вот его прет, тащится, как мегабайт по диалапу, так она ж эти кибернаркотики пишет по ночам, заливай, они ж не штырят, ну, кто об этом знает - того не штырят, а @михалыч-то не в курсе, а она чо не выходит-то из дому, а чо ей тут, она даже часы выкинула, по трафику живет, как народ на сайт попер - значит, утро, окна-то обоями залеплены, ну да, десктопными, она их дня два качала, а к каунтеру балабон привесила, как больше двух сотен на сайт зашло - он у ей на печке брякает, вставать пора, траф пошел, она днем трафик фасует, а ночью эту дрянь пишет, для бабла, ой ё, а я-то её пинговать пытался, ну ты дурной, твое счастье, что под файерволл не угодил, я б тебе рип и свечку в социалках вывесил, лана, чмоке, я на райцентр смотаюсь, там девки на форуме пингуются - только бань, а я на работу, тычо, суббота же, да ну, @председатель наехал, из пастухов гонит, права, говорит, до анонимуса опущу, а куда мне с такими правами, а где палево, да боты, суки, только отвлекся давеча - разбежались, а они ж тупые: какие на наш же сервак поналезли, положили его и сверху нагадили, а какие в город подались, с серверов губера циркуляры теперь рассылают, помнишь, третьего дня @председатель синий ходил, аж ник сменил - ну да, ему сверху пришло, чтоб сиэмэмщиц, какие посимпатичнее, к губеру на стажировку, а остальных - траф пропалывать, вручную, а это ж я писал, для тестов, ну да, палево, пойду дыры латать...


А тут, наверно, бабушка внучку на ночь сказочку рассазывает.

Жил да был маленький баг. Жил он в прекрасном дремучем коде, и всё бы было хорошо, но был он круглым сиротой.
Вообще-то его, конечно, звали не Маленький Баг.
В свидетельстве о регистрации (которое хранилось на одном Очень Известном Баг-Трекере) было зафиксировано и его официальное имя: Issue 7325.
Родители, впрочем, звали его просто Изя.
Давным-давно, еще до второго релиза, в одну ненастную ночь дремучий код, где жил Маленький Баг со всей своей большой семьей, открыл Программер.
Сперва он пофиксил бабушку Маленького Бага (она была совсем старенькая, бета-версию помнила, и отловить её не составило большого труда), а потом Программер долго гонялся за папой и мамой Маленького Бага.
Маму он поймал и пофиксил только к утру, а папу в эту ночь так и не поймал.
На следующую ночь Программер пришел снова и принес с собой целый ворох Тестов. На восемнадцатом тесте папа Маленького Бага и попался, только он и успел крикнуть Маленькому Багу: "Не проявляйся!" — тут Программер его и пофиксил.
Огляделся, ухмыльнулся - и закрыл код.
Но какой же ты баг, если сидишь и не проявляешься?
Сидел-сидел Маленький Баг, но в один прекрасный день, сразу после перезагрузки...


Короче, жалостная сказка получается.

А это, наверно, политинформация в сельском клубе чате

Кто, как не наш колхозник, будет в ближайшем инновационном будущем растить трафик, выпасать ботов, откармливать троллей?
Кто вам среди нечерноземных полей починит забарахливший сервер, с крестьянской сметкой перевязав его куском бечевки? Кто натянет апач на энджинкс, слетевший на ухабистой дороге?

Profile

zverozyab: (Default)
zverozyab

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:20 am
Powered by Dreamwidth Studios